| 二维码

青岛泽田工贸有限公司

有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴江
  • 电话:82219118
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南海水牧场生产线

济南海水牧场生产线

发布时间:2021-01-11 11:27

海洋踏板,是以高密度聚乙烯(HDPE,含量≥95%)为主要原料,通过挤出工艺加工而成;可根据实际需求或工程设计,在其他金属或塑胶配件的辅助下进行连接、固定、组合、安装成各式形状,用于码头、浮桥、平台等场所进行水陆连接的漂浮于水面上的产品。

优势:

环保海洋踏板优势:

1,与传统材料相比,具有色彩多样,安装便捷,使用寿命更长,可机动使用等优点。

2,特别的防滑设计,提高使用的安全性

3,废弃后可回收利用,大大降低对环境的影响

4,该机组采用双机共挤挤出工艺,一次成型,可生产不同规格颜色的产品,产品可应用于,渔业养殖,水上观光,浮桥,码头等。

1.凡在我公司订购PE海洋踏板生产线:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我毛司的周到服务,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购PE海洋踏板生产线:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的。