| 二维码

青岛泽田工贸有限公司

有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴江
  • 电话:82219118
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 福建漳州PP夹心打包带设备
招商代理

福建漳州PP夹心打包带设备

发布时间:2021-01-20 10:11                返回列表



PP夹心打包带性能特点:

1、使用环境:不怕潮湿,耐腐蚀,耐酸,吸水性和吸湿性小,浸水后不降低强度,使用操作安全等优点。

2、延伸率小:不松弛,比强度大,能长时间保持拉紧力,从而保证了货物在长途运输中具有卓越的抗冲击性。

3、耐温性强:熔点为260120度以下使用不变形不褪色,不软化,在-50-100℃之间,保持有良好的稳定性。

4、柔韧性好:无钢皮带的锋利边缘,操作安全,既不伤手也不损坏被捆物即使捆得再紧,剪开时也不会伤人。

5、外观优美:具有色泽鲜艳,美观,环保,质轻,不生锈等特点。

6、经济效益好:本打包带代替了传统的钢带,不但节约了成本,而且还大大提高了工作效率,每米克重仅为钢带的1/8,价格比钢带低廉。

7、自动化程度高:将聚丙颗粒放入设备以后,物料的受热熔融,挤出成带,冷却,烘烤,拉伸,印字,压花,卷绕等工序同步控制,自动完成。