| 二维码

青岛泽田工贸有限公司

有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴江
  • 电话:82219118
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 江西PVC缠绕管设备供应商
招商代理

江西PVC缠绕管设备供应商

发布时间:2021-01-17 10:38                返回列表

优势:

美观大方,方便快捷,色泽优雅,生产效率高,设备自动化

 

 

我公司是生产管材生产设备。品质量好,价格实惠,品种齐全,产品主要有:pvc 管材生产线生产线,pvc 管材生产线,异型材生产线,pvc 管材生产线,售后服务完善。

使用及维护

PVC纤维增强软管又称pvc网格管,俗称塑料蛇皮管,适于有压或有腐蚀性的气体、液体的输运,广泛应用在机械、煤矿、石油、化工、侬灌、建筑、民用(太阳能热水器、煤气罐)等领域。现亦大量应用用于花园、草坪的浇灌。

交易说明

 青岛中瑞塑料机械PVC纤维增强软管设备质量好,效率高,能耗低,免维修,本厂严格遵循企业宗旨,以诚为本,热烈欢迎国内外各界朋友的光临,互惠互助,共谋发展大业。

1.凡在我公司订购PVC纤维增强软管生产线:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我们家的设备质量是毋庸置疑的,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购PVC纤维增强软管生产线:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的