| 二维码

青岛泽田工贸有限公司

有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴江
  • 电话:82219118
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 杭州聚酯打包带设备生产商
招商代理

杭州聚酯打包带设备生产商

发布时间:2021-01-14 10:39                返回列表

产品说明:

PP聚酯纤维打包带一出二设备:

聚酯纤维打包带生产线生产的PP纤维打包带(即聚酯纤维柔性打包带)是由多股聚酯纤维排列复合而成,是一种安全、快捷并且经济的打包带。广泛应用于物品运输包装、娇弱表面物品的捆绑、有表面涂层的物品的捆扎、物品运输紧固、物资的捆绑、输油输气管道的加固、复合压力容器加固、建筑、土建工程加固等。特别是它轻巧简便的捆扎操作,使用比较简单的带扣捆紧,不用任何的能源(如:电源、压缩空气)不用任何辅助工具就能打结,适用环境十分宽泛。

聚酯纤维带生产线的特点:

• 严格遵从安全生产标准

• 人性化设计,自动化程度高,操作简单,方便

• 精密制造,合理配置,噪音更低,产量更高,使用寿命更长

• 高速稳定的生产,线速度可达200m/min

技术参数:

带宽范围

6-32mm,50-100mm

生产线速度

120m/min

生产耗能

40-90kw

设备产量

100-400kg/h

1.凡在我公司订购聚酯纤维打包带设备:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我们家的设备质量是毋庸置疑的,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购聚酯纤维打包带设备:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的。